昨夜、開けた「しもふりいんげんの瓶詰め」
本日、お昼に食べきります。
今日は、東京、暑かった!
冷たいそばでいきます。
まず、用意するもの、冷蔵庫の残り物、大集合。
奥から、キャベツ千切り、エシャロット醤油、 本日の主役「しもふりいんげん瓶詰め」、 大根おろし、甘酢生姜、プチトマト、 タレのだし醤油、納豆、のり、 |
いろいろ用意したけど、あくまでも
主役はしもふりいんげん瓶詰めです。
常温保存、8ヶ月もの。
常温保存、8ヶ月もの。
これを生で食べるために
ここまで用意してカモフラージュしている。
涙ぐましい努力。
おそば、ゆで〜る。 |
盛り、盛り、盛り。 おいしかったよ。 |
その後、何事もなく、
おなかも無事です。
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