2014年4月17日木曜日

昨日のレシピを「ナチュラル・ハイジーン」化する。


昨日のレシピを「ナチュラル・ハイジーン」化すると、

どうなるのか、考えてみました。











































ストックフードは「ナチュラル・ハイジーン」の

観点から見ると、死んでる食品。

相反するものなのだが、ストックフードの質を高めつつ

日頃は、生野菜、果物を多く摂れば、

できないことはないなぁと思いました。

あとは、飽きやすい私のこと、

いつまで保てるかな。





にほんブログ村 住まいブログ 防犯・防災へ
にほんブログ村
にほんブログ村 その他生活ブログ 地震・災害へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ オーガニック料理へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿